• 欢迎访问吉林自考网!本站为考生提供吉林自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以吉林省教育考试院http://www.jleea.edu.cn/为准。
下载APP

自考热线:  

距2020年10月自考考试已经开始

距2020年10月自考报名已经开始

免费视频课程
所在位置:吉林自考网 > 自考试题 > 正文

吉林自考《电子商务》试题(12)

2020-04-21 15:20:26   来源:吉林自考网    点击:   作者:吴老师   
  很多考生觉得吉林自考试题很难,很多报考了吉林自考电子商务专业的考生不知道该从何下手,为了能考生顺利的备考,吉林自考网为大家整理了以下试题,希望对大家有用。
吉林自考《电子商务》试题(12)

  吉林自考《电子商务》单选题试题如下

  1.网上银行同以往的电子银行的区别是

  A.客户无需购买任何软件

  B.需要在自己的计算机上储存相关资料

  C.不能够连上Internet也可以从事各种金融交易活动

  D.没有区别

  答案:A

  2.美国最大的金融服务机构是

  A.Bank of America

  B.SFNB

  C.First City Bank & Trust

  D.Citicorp

  答案:D

  3.下列不属于包过滤防火墙的优点的是

  A.对用户是透明的

  B.简洁

  C.费用低

  D.可以对网络起到无限的保护作用

  答案:D

  4.中国人民银行的总行设在

  A.北京

  B.深圳

  C.上海

  D.广州

  答案:A

  5.下列IP属于A类地址的是

  A.61.32.47.5

  B.136.5.47.9

  C.196.56.23.120

  D.255.255.255.255

  答案:A

  6.下列域名所表示的行业类名中,属于网络通信部门的是

  A.com

  B.org

  C.net

  D.edu

  答案:C

  7.身份认证方法中,基于“what you know"的验证手段的是

  A.IC卡认证

  B.动态口令

  C.生物学特征

  D.密码方式

  答案:D

  8.在通信过程中,第三方截获信息并修改了交易双方的内容是指

  A.窃听

  B.篡改

  C.中断

  D.伪造

  答案:B

  9.下列不属于网上订阅模式的是

  A.在线出版

  B.在线服务

  C.在线娱乐

  D.虚拟商品销售模式

  答案:D

  10.用户将自己的独立服务器寄放在互联网服务商的机房,日常系统维护由互联网服务商进行,可为企业节约大量的维护资金。这种服务方式是

  A.虚拟服务器服务

  B.服务器托管服务

  C.独立服务器服务

  D.实体服务器服务

  答案:B

  以上是关于吉林自考《电子商务》试题(12)的简要介绍,想获取更多关于自学考试考学历的相关资讯,如自学考试自考解答、自考试题、报名报考、考试安排、成绩查询、考试资讯等,敬请关注吉林自考网(www.jlwxm.com/)。

上一篇:吉林自考《电子商务》试题(11)
下一篇:吉林自考《电子商务》试题(13)

  • 吉林自考网便捷服务
  • 吉林自考考生服务

    吉林自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。