• 欢迎访问吉林自考网!本站为考生提供吉林自考信息服务,网站信息供学习交流使用,非政府官方网站,官方信息以吉林省教育考试院http://www.jleea.edu.cn/为准。
下载APP

自考热线:  

距2020年10月自考考试已经开始

距2020年10月自考报名已经开始

免费视频课程
所在位置:吉林自考网 > 自考试题 > 正文

吉林自考《电子商务》试题(13)

2020-04-22 14:27:48   来源:吉林自考网    点击:   作者:吴老师   
  很多考生觉得吉林自考试题很难,很多报考了吉林自考电子商务专业的考生不知道该从何下手,为了能考生顺利的备考,吉林自考网为大家整理了以下试题,希望对大家有用。
吉林自考《电子商务》试题(13)

  吉林自考《电子商务》单选题试题如下

  11.第三方物流是在物流渠道中由( )提供的服务。

  A.供应商

  B.购买方

  C.需求方

  D.中间商

  答案:D

  12.ERP系统的核心部分是

  A.财务会计管理模块

  B.生产管理模块

  C.物料管理模块

  D.企业情报管理模块

  答案:B

  13.在EDI的发展过程中,是EDI应用的标准之

  A.UN/TDED

  B.EDIFACT

  C.TDCC

  D.SIMPRO

  答案:B

  14.网络营销的价格策略竞争中,网络公司奇虎360的杀毒软件最大的定价成功策略是

  A.低价策略

  B.等价策略

  C.折扣策略

  D.免费价格策略

  答案:D

  15.( )不单是一种运输方式,而且是一种综合性商业服务方式,它集库存配货、分拣、装卸、搬运、运输等经营、服务活动于一身,是一种新型物流方式。

  A.流通加工活动

  B.信息服务

  C.运输功能

  D.配送活动

  答案:D

  16.在电子商务物流技术中,属于自动跟踪技术中的全球定位系统应用的是

  A.条码技术

  B.数据库技术

  C.GIS

  D.GPS

  答案:D17.

  与传统广告定价方式不同,网络广告中每次点击成本法是

  A.CPP

  B.CPC

  C.CPA

  D.CPM

  答案:B

  18.供应链管理的基本思想就是( ),即把原来由企业自己生产的零部件外包出去,充分利用外部资源。

  A.横向一体化

  B.纵向一体化

  C.分包

  D.众包

  答案:A

  19. 在典型的电子商务网站中,国美电器网上商城属于

  A.生产型商务网站

  B.流通型商务网站

  C.制造型商务网站

  D.宣传型商务网站

  答案:B

  20. ( )是信息技术应用后最早出现的信息伦理问题,它主要揭示了信息技术和传统社会伦理之间的关系。

  A.计算机伦理

  B.网络伦理

  C.信息道德

  D.媒体伦理

  答案:A

  以上是关于吉林自考《电子商务》试题(13)的简要介绍,想获取更多关于自学考试考学历的相关资讯,如自学考试自考解答、自考试题、报名报考、考试安排、成绩查询、考试资讯等,敬请关注吉林自考网(www.jlwxm.com/)。

上一篇:吉林自考《电子商务》试题(12)
下一篇:吉林自考《电子商务》试题(14)

  • 吉林自考网便捷服务
  • 吉林自考考生服务

    吉林自考考生微信交流群

    扫一扫加入微信交流群

    与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。